Speakeasy de Public House
Ouvert du mardi au samedi de 19h à 02h
Cet hiver, Divine House s’associe à deux icônes de la discipline :
Paradiso, bar expérientiel venu de Barcelone et Perrier, partenaire officiel du classement.
Ensemble, ils investissent Divine House pour 6 mois d’expériences mixologiques et festives, entre créativité, audace et effervescence.
Gin Tanqueray, liqueur de yuzu Nigori, cordial marin, citron
MARIN, FRAIS, ACIDE / Avec Maison Perrier Lime & Ginger
Amaro Cynar, vermouth Martini Riserva Rubino,
Campari, verjus, cerise, vanille
ROBUSTE & ÉLÉGANT
Vodka Altamura, liqueur de bergamote Italicus,
mandarine, mousse de café au poivre de Sichuan
DOUX, AROMATIQUE, CRÉMEUX / Avec Maison Perrier Forever Lemon
Gin Tanqueray, cordial de poivre de Sichuan,
Aperol, feuilles de céleri, rhubarbe, yuzu
RAFRAÎCHISSANT, CITRIQUE, HERBALE / Avec Maison Perrier Raspberry & Rose
Bourbon Maker’s Mark, mix de vins de Sherry,
beurre de cachuète à la banane, café
PUISSANT, DOUX, AROMATIQUE
Seedlip Garden, cordial de petits-pois, citron, soda rose
VÉGÉTAL, FLORAL, TERREUX
Litchi, coco, hibiscus, soy sauce, thym citron
RAFRAÎCHISSANT, DOUX, PÉTILLANT / Avec Maison Perrier Forever BlackBerry
Tous les cocktails classiques peuvent être réalisés sur simple demande auprès de nos barmans !
mayonnaise BBQ
yellow mustard et ketchup
amandes, noisettes, pain toasté
mayonnaise sriracha
mayonnaise BBQ
sauce tartare
croquettes de cheddar, corn dog, crevettes crispy, onion rings
apéritif de pomme 23°
apéritif à base de Calvados
SANS ALCOOL
Bière blonde légère aux notes fruitées
IPA rafraîchissante aux arômes de fruits tropicaux
Pinot Grigio
Chardonnay
Grenache, Cinsault
Malbec
Pinot Noir
Royaume-Uni
Chardonnay «Blanc de Blancs»
Vin biologique / France
Feuilles de Figuier, Feuilles de framboisier
Jus d’orange
Jus de pomme
Jus d’ananas Victoria
Jus de tomate
Blended - Écosse
Single Malt - Écosse
Single Malt - Écosse
Single Malt - Écosse
Single Malt tourbé - Écosse
Single Malt - Écosse
Single Malt - Écosse
Tennessee Whiskey - États-Unis
Kentucky Bourbon - États-Unis
Rye Kentucky Whiskey - États-Unis
Port Cask Finish - Kentucky Bourbon - États-Unis
Blended - Japon
Blended - Japon
Pure Malt - Japon
Single Malt - France
Single Malt - France
Single Malt - France
Blended - Irlande
Single Pot Still - Irlande
Blended - Irlande
Blue Corn - Mexique
Angleterre
Angleterre
Angleterre
Angleterre
Angleterre
Écosse
Écosse
Irlande
Espagne
France
France
France
France
France
Allemagne
Japon
Japon
Nouvelle-Zélande
France
Italie
France
France
Porto Rico
Porto Rico
Caraïbes
Caraïbes
Caraïbes
Caraïbes
Martinique
Martinique
Jamaïque
République Dominicaine
Colombie
Santa Teresa 1796
Guatemala
(Crème de whisky)
vegan
Supplément accompagnement spiritueux
Menu unique à 145 euros par personne pour la soirée du Nouvel An avec DJ Live et boisson à Divine House.
Réservation obligatoire avec prépaiement.
Gin Bombay Citron Pressé | liqueur de kumquat Fair | purée d’oranges sanguines | sirop de cardamome maison | jus de pamplemousse frais
coulis mangue-passion
condiment abricot sec et romarin
mousseline de céleri
purée à la truffe noire
sauce sticky toffee
sauce chocolat
Tous les dimanches de 11h30 à 16h
Orange ou pamplemousse 25 cl
Café | matcha | chaï | golden | black | ube latte | thé | chocolat chaud
Beurre | confiture
Muffins | œufs mollets plein air | sauce hollandaise | coleslaw
Supplément saumon fumé ou bacon +2€
Avocat | œuf mollet plein air | sauce hollandaise
Supplément saumon fumé ou bacon +2€
Cheddar maturé | emmental | ciboulette
Volaille française | romaine | œuf mollet plein air | bacon croustillant | parmesan | croûtons | sauce césar
- option sans bacon
Banane | sauce chocolat | noisettes caramélisées | crème fouettée
Sauce sticky toffee
Crème vanille | coulis mangue-passion
Tous les midis, du lundi au vendredi
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
Pommes paille
Butternut rôti | feta | edamame | Grenade | quinoa | graines de courge et tournesol | vinaigrette miel-moutarde
Saucisses maison bazochon | sauce à la guinness
Crème vanille | coulis mangue-passion
Plat | Dessert | Boisson
Jusqu'à 12 ans
garniture au choix : purée ou poêlée de légumes de saison
2 boules au choix : vanille / chocolat / pistache de Sicile / noix de coco / framboise / citron
pomme | orange | abricot
grenadine | menthe | pêche
Mayonnaise Bbq
Yellow mustard et ketchup
Sauce curry miel
Velouté butternut | pain toasté au cheddar
Amandes | noisettes | pain toasté
Amandes | noisettes | pain toasté
Mayonnaise sriracha
Mayonnaise bbq
Sauce tartare
Mangue-passion
Croquettes de cheddar maturé | mozza & feta samosas | crevettes crispy | onion rings
Servis avec frites maison
Poulet français crispy | oignons caramelisés | coleslaw | mayonnaise sriracha
Steak haché de bœuf français | cheddar maturé | bacon | cornichon | sauce burger
Bœuf braisé à la Guinness | cheddar maturé coulant | oignons caramélisés | sauce bbq
Saucisses Maison Bazochon | sauce à la Guinness
Sauce curry miel | frites maison
Frites maison
Riz parfumé
Pommes grenaille tapées
Champignons de paris | carottes | purée de pommes de terre
Pommes grenaille tapées | oignons caramélisés
Butternut rôti | feta | edamame | Grenade | quinoa | graines de courge et tournesol | vinaigrette miel-moutarde
Volaille française | romaine |
œuf mollet plein air | bacon croustillant | parmesan | croûtons | sauce césar
- option sans bacon -
Sauce tartare
Chimichurri | purée de pommes de terre
Haricots coco | chorizo
Cheddar maturé | emmental | ciboulette
Muffins | œufs mollets plein air | sauce hollandaise | coleslaw
Supplément saumon fumé ou bacon +2€
Avocat | œuf mollet plein air | sauce hollandaise
-
Supplément saumon fumé ou bacon +2€
Jambon blanc artisanal le bellocq | béchamel | salade verte
Crème vanille | coulis mangue-passion
Coulis mangue-passion
Sauce chocolat
Sauce sticky toffee
Crumble chocolat | crème fouettée
Crème glacée vanille bourbon
Créez votre coupe de glace
Blonde légère aux notes fruitées
IPA rafraîchaissante aux arômes de fruits tropicaux
IPA anglaise aux notes d'houblon frais
Red Ale irlandaise aux notes caramélisées
Bière irlandaise à la robe noire et à la mousse crémeuse
Bière blanche aux notes d'agrumes
Brasserie du Pays Flamand titrant à 8°
Bière de fermentation haute titrant à 9°
Cidre de pomme irlandais
Bière sans alcool
Vermouth Martini Rosso | Campari | Perrier | orange fraîche
Apéritif de pomme 23°
Apéritif à base de Calvados
Sans alcool
Du lundi au vendredi de 16h à 19h
14 cl
15 cl
50 cl
50 cl
50 cl
9 cl
10,5 cl
13 cl
16 cl
14,5 cl
14 cl
14 cl
9 cl
(vin bio) 12 cl
Chardonnay - Poivre d’âne
Peyrassol
Domaine Verquière
12 cl
• à base de café Massaya bio •
Aromatisé +0.5 :
vanille | noisette | caramel
Irish Whiskey Jameson | sirop de sucre de canne | Expresso Massaya bio | crème fouettée
Toutes nos boissons chaudes peuvent être préparées à base de boisson d’avoine Oatly avec un supplément de 0.5
Earl Grey | Breakfast | Darjeeling
Jasmin | Menthe
Verveine | Tilleul Menthe | Rooibos rouge vanille
Pimm's | Premium Ginger Ale Fever-Tree | citron jaune | citron vert | concombre | menthe fraîche
Gin Bombay Sapphire | vermouth Martini rosso | Campari | orange fraîche | olive verte Nocellara
Vodka Grey Goose ou Gin Bombay Sapphire | vermouth Noilly Prat Dry | olive verte Nocellara
Gin Fair | jus de citron frais | sirop de sucre de canne | basilic frais
Whisky Coperies Les Chaumes | sirop de sucre de canne | jus de citron frais | Angostura bitters | Vegan Foamer
Rhum Planteray Three Stars | sirop de sucre de canne | jus de citron frais
Vodka 42 Below | liqueur de café FAIR | sirop de sucre de canne | expresso Massaya bio
Tequila Cazadores Blanco | jus de citron frais | Pink Grapefruit Soda Fever-Tree | sel
Pisco Waqar | jus de citron frais | sirop de sucre de canne | Angostura bitters | Vegan Foamer
Tous les cocktails classiques peuvent être réalisés sur simple demande auprès de nos barmans !
Vodka Fair | liqueur de bergamote Italicus | purée de kiwi* | sirop de jasmin | jus de citron frais | matcha | vegan foamer
Rhum Planteray Original Dark | liqueur de noix de coco Fair | sirop de noisette | jus de citron frais | nectar de poire
Gin Bombay Citron Pressé | liqueur de kumquat Fair | purée d'oranges sanguines | sirop de cardamome maison | jus de pamplemousse frais
Distillat botanique JNPR N°2 à la feuille de pandan | sirop d'orgeat | fleur d'oranger | jus de citron frais | infusion de camomille
Distillat botanique Nolow n°4 | cordial de baies de Timur | sirop d'orange | jus de citron frais | nectar de cranberry | sauge fraîche
Nolow Ginger n°7 | purée de fruit de la passion | jus d'ananas | Perrier
Hydrolat SPRZ n°1 | Perrier | orange fraîche
Nolow Bitter n°8 | Distillat botanique Nolow n°4 | Martini Vibrante | zeste d'orange
Pomme | poire | épinards | menthe
Carotte | banane | pomme | betterave | grenade | citron
Aperol | Prosecco Riccadonna | Perrier | orange fraîche
Liqueur de fleurs de sureau St-Germain | Prosecco Riccadonna | Perrier | citron jaune | romarin frais
Liqueur de bergamote Italicus | Prossecco Riccadonna | Perrier | citron jaune | romarin frais
Vincent Caillé / France (vin bio)
Royaume-Uni
4 cl
• Supplément accompagnement spiritueux 2.5 •
Angleterre
Angleterre
Angleterre
Angleterre
Angleterre
Ecosse
Ecosse
Irlande
Espagne
France
France
France
France
France
France
Japon
Japon
Porto Rico
Porto Rico
Caraïbes
Caraïbes
Caraïbes
Caraïbes
Caraïbes
Martinique
Caraïbes
Caraïbes
République dominicaine
Colombie
Venezuela
Guatemala
Nouvelle-Zélande
France
France
France
(vegan)
Blended / Écosse
Single Malt / Écosse
Single Malt / Écosse
Single Malt / Écosse
Single Malt Tourbé / Écosse
Single Malt / Écosse
Single Malt / Écosse
Tennessee Whiskey / États-Unis
Kentucky Bourbon / États-Unis
Rye Kentucky Whiskey / États-Unis
Port Cask Finish - Kentucky Bourbon États-Unis
Blended / Japon
Pure Malt / Japon
Blended / Japon
Single Malt / France
Single Malt / France
Single Malt / France
Blended / Mexique
Single Pot Still / Mexique
Blended / Mexique
Blue Corn / Mexique
Mars Wine Station (vin bio)
Ca' Bolani - Pinot Gris / Italie
Gruner Veltliner (vin bio) / Autriche
Trocken Karthäuserhof - Riesling / Allemagne
Francis Ford Coppola Winery - Chardonnay / États-Unis
Ca' Bolani - Pinot Gris / Italie
Gruner Veltliner (vin bio) / Autriche
Trocken Karthäuserhof - Riesling / Allemagne
Francis Ford Coppola Winery - Chardonnay / États-Unis
Viu Manent - Chardonnay / Chili
Sauvignon Blanc / Nouvelle-Zélande
Henschke - Riesling / Australie
Chardonnay / États-Unis
Domaine Paquet (vin bio)
Domaine Guillot Broux (vin bio)
Domaine Angst (vin bio)
Domaine Boissonnet
Ollieux Romanis (vin bio)
Château de Maupas (vin bio)
Domaine Pinon (vin bio)
Domaine Bailly Reverdy
Minuty
Esclans
Mars Wine Station (vin bio)
Niepoort - Touriga Nacional / Portugal
Alvaro Palacios - Tempranillo/ Espagne
Corvina, Rondinella / Italie
Pinotage / Afrique du Sud
Malbec / Argentine
Pinot Noir / Nouvelle-Zélande
Syrah / Australie
Pinot Noir / États-Unis
Domaine des Marrans
Domaine Vuillemez
(vin bio)
Laurent Combier (vin bio)
Domaine Merlet
Ollieux Romanis (vin bio)
Domaine de Bel Air (vin bio)
Mars Wine Station - Rolle (Vin Bio)
Ca' Bolani - Pinot Gris / Italie
Gruner Veltliner (vin bio) / Autriche
Trocken Karthäuserhof - Riesling / Allemagne
Francis Ford Coppola Winery - Chardonnay / États-Unis
Viu Manent - Chardonnay / Chili
Sauvignon Blanc / Nouvelle-Zélande
Henschke - Riesling / Australie
Chardonnay / États-Unis
Domaine Paquet (vin bio)
Domaine Guillot Broux (vin bio)
Domaine Angst (vin bio)
Domaine Boissonnet
Ollieux Romanis (vin bio)
Château de Maupas (vin bio)
Domaine Pinon (vin bio)
Domaine Bailly Reverdy
Minuty
Esclans
Mars Wine Station - Merlot (Vin Bio)
Niepoort - Touriga Nacional / Portugal
Alvaro Palacios - Tempranillo/ Espagne
Corvina, Rondinella / Italie
Pinotage / Afrique du Sud
Malbec / Argentine
Pinot Noir / Nouvelle-Zélande
Syrah / Australie
Pinot Noir / États-Unis
Domaine des Marrans
Domaine Vuillemez
(vin bio)
Laurent Combier (vin bio)
Domaine Merlet
Ollieux Romanis (vin bio)
Domaine de Bel Air (vin bio)
Vincent Caillé / France (vin bio)
Royaume-Uni